Materias y plan de estudios Organización de eventos
C.106 INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
C.1 ADMINISTRACIÓN
C.74 INTRODUCCIÓN A LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
C.72 EVENTOS SOCIALES
C.79 RELACIONES PÚBLICAS
C.71 EVENTOS EMPRESARIALES
C.73 EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA
C.78 NORMAS DE CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.10 INGLÉS I
C.511 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE I: ORGANIZACIÓN DE EVENTOS SOCIALES
C.129 ORATORIA
C.17 INGLÉS II
C.3 DERECHO
C.82 ALIMENTOS, BEBIDAS Y CATERING
C.26 ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
C.50 LOGÍSTICA
C.9 MARKETING
C.56 PSICOLOGÍA
C.512 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE II: ORGANIZACIÓN DE EVENTOS EMPRESARIALES
C.76 PRENSA Y DIFUSIÓN
C.33 ETICA
C.77 PRODUCCIÓN INTEGRAL DE EVENTOS
C.5 CONTABILIDAD
C.81 DISEÑO Y COMUNICACIÓN VISUAL CORPORATIVA
C.69 DISEÑO AMBIENTACIÓN Y SEGURIDAD
C.80 COORDINACIÓN DE ESPECTÁCULOS, EVENTOS CULTURALES Y MEGAEVENTOS
C.59 COMUNICACIÓN
C.513 PRÁCTICA PROFESIONALIZANTE III: ORGANIZACIÓN DE MEGAEVENTOS EN CONTEXTOS REALES
Títulos Oficiales de la República Argentina. Institución privada incorporada a la enseñanza oficial. En caso de desear hacer uso de la titulación en el extranjero debe apostillarse y en el caso que corresponda hacer la reválida; se recomienda consultar previamente a las autoridades extranjeras correspondientes.