Materias y plan de estudios Hoteleria
C.106 INDUSTRIA DE LA HOSPITALIDAD
C.1 ADMINISTRACIÓN
C.79 RELACIONES PÚBLICAS
C.36 CALIDAD Y ATENCION AL CLIENTE
C.10 INGLÉS I
C.56 PSICOLOGÍA
C.109 ORGANIZACIÓN HOTELERA Y SERVICIOS
C.2 INFORMATICA
C.9 MARKETING
C.524 PRACTICA PROFESIONAL I: ACERCAMIENTO AL CAMPO LABORAL DE LA GESTIÓN HOTELERA
C.3 DERECHO
C.13 ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
C.5 CONTABILIDAD
C.17 INGLÉS II
C.107 GESTIÓN DE HOTELERÍA Y ADMINISTRACIÓN DE PISOS
C.115 HIGIENE
C.22 ADMINISTRACIÓN ESTRATÉGICA
C.43 PORTUGUÉS
C.525 PRACTICA PROFESIONAL II: OPERATORIA HOTELERA EN CONTEXTOS REALES
C.33 ÉTICA
C.4 ECONOMÍA
C.78 CEREMONIAL Y PROTOCOLO
C.82 ALIMENTOS, BEBIDAS Y CATERING
C.50 LOGISTICA
C.74 INTRODUCCION A LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS
C.173 FORMULACIÓN DE PROYECTOS
C.69 DISEÑO, AMBIENTACIÓN Y SEGURIDAD
C.526 PRACTICA PROFESIONAL III: PRACTICA INTENSIVA EN CONTEXTOS REALES
Títulos Oficiales de la República Argentina. Institución privada incorporada a la enseñanza oficial. En caso de desear hacer uso de la titulación en el extranjero debe apostillarse y en el caso que corresponda hacer la reválida; se recomienda consultar previamente a las autoridades extranjeras correspondientes.